[ad_1] КЛАССИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Этот шоколадный бисквит у вас точно получится! Готовится он по той же технологии и из того же набора ингредиентов, что и классический ванильный бисквит, только часть муки заменяется какао-порошком. ⠀ ⠀Если Вы хотите получить насыщенный шоколадный цвет и вкус, то лучше использовать алкализованный какао-порошок. ⠀ ⠀Бисквит …
Метка: рецептбисквита
ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья!🙂 Уверена, что многие из Вас боятся морковной выпечки и очень напрасно! Особенно вкусными получаются бисквиты, которые можно использовать в качестве основы для торта. ⠀Не нужно переживать, что у бисквита будет вкус моркови, после выпечки Вы её не почувствуете. Бисквит с добавлением моркови, обжаренных орешков …
КЛАССИЧЕСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] КЛАССИЧЕСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья! 🙂 Сегодня готовим классический ванильный бисквит. ⠀Этот бисквит точно получится у каждого! Готовится он очень легко и просто, а в итоге получается лёгкий, воздушный бисквит, с нежной пористой текстурой. Такой бисквит станет отличной основной для любого торта!👍👍👍 ⠀Подробный видеорецепт смотрите на моём YouTube канале. …
ШИФОНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] ШИФОНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья!🙂 У меня готов новый видео — рецепт! Это рецепт шифонового шоколадного бисквита! Он получается особенно воздушным, нежным, мелкопористым, его название говорит само за себя!😊 ⠀ ⠀Он получается более влажным, чем обычный, классический бисквит. Отличается от классического добавлением растительного масла и молока. ⠀Вкус и аромат …
БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА КЕФИРЕ
[ad_1] БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА КЕФИРЕ Привет, друзья! 🙂 Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом бисквита «Красный бархат». Коржи получаются достаточно высокими, пышными и очень пористыми. А ещё они настолько влажные, что совершенно не требуют пропитки! Внешне они очень яркие и сразу привлекают внимание. А ещё Вас удивит лёгкий шоколадный вкус!😍 …
ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья!🙂 Многие боятся морковной выпечки и очень напрасно! Особенно вкусными получаются бисквиты, которые можно использовать в качестве основы для торта. ⠀Не нужно переживать, что у бисквита будет вкус моркови, после выпечки Вы её не почувствуете. Бисквит с добавлением моркови, обжаренных орешков и корицы получается очень …
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья! 😊 На своём YouTube канале только что опубликовала новый рецепт! ⠀Будем готовить шоколадный бисквит. Особенность приготовления этого бисквита в том, что какао-порошок мы будем добавлять не в сухом виде, а будем предварительно заваривать. ⠀Благодаря этому бисквит получается с более насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, а …
БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА МОЛОКЕ
[ad_1] БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА МОЛОКЕ Привет, друзья! 🙂 На свой YouTube канал добавила новое видео. Будем готовить бисквит «Красный бархат» на молоке. ⠀ ⠀Классический бисквит «Красный бархат» обычно готовят на кефире или пахте, но на молоке он тоже отлично получается. На мой взгляд даже лучше!👍👍👍 Теперь это один из …
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья! 😊 Сегодня хочу поделиться рецептом ароматного тыквенного бисквита. ⠀ Я бы сказала, что этот бисквит похож на кекс, достаточно плотный и сочный внутри, но в тоже время нежный. От тыквы останется только красивый, насыщенный карамельный цвет. Как такового тыквенного вкуса у бисквита вы не …
ШПИНАТНЫЙ БИСКВИТ
[ad_1] ШПИНАТНЫЙ БИСКВИТ Привет, друзья! Делюсь рецептом шпинатного бисквита. Это самый простой рецепт и точно получится у каждого! Готовится он легко и просто, а десерты из этого бисквита смотрятся очень ярко, аппетитно и красочно! 😍😍😍 ㅤ Сохраняйте рецепт и давайте готовить! ㅤ Понадобится: -2 яйца С1 -90г сахара -15г растительного …