*

Сочники Не буду описывать насколько они крутые получаются

[ad_1]

Сочники
Не буду описывать насколько они крутые получаются, вы должны сами попробовать их

Тесто :
Мука 350-400 гр
Сливочное масло 80 гр «мягкое или растопленное»
Сметана 80 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 50 гр
Разрыхлитель 8 гр
Соль 5 гр
Ванилин по желанию

Начинка
Творог 300 гр
Сахар 50-80 гр
Мука 1 ст л
Половина 1 яйца, а другая половина на смазку сочников

Для теста
Соединяем все жидкие ингредиенты
с сахаром
Далее, добавляем муку с разрыхлителем, и замешивание мягкое тесто, не забивайте тесто сильно мукой, при раскатке тоже тесто возьмет в себя муку
Рассказываем тесто « не тонко» вырезаем кружочки, у меня круг 10см, выкладываем творог, закрываем вторым концом теста, и прижимаем немного, при выпекании они чуть раскроются
Смазываем яйцом, украшаем по желанию
Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр
И наслаждаемся чаепитием ☕️
Спасибо за лайк ♥️

#foyttff
#сочники #рецептсочников #сочникирецепт #рецепты #новыерецепты #выпечка #сладкаявыпечка #выпечкакчаю #легкиерецепты #новинки #новыеблюда #интересныерецепты #булочки #pie #newrecipe #cheesecake #newblogpost #foodblog

 

[ad_2]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *